Повороты жизни

А жизнь промчалась по ступенькам,
Её нам – не остановить!
И пусть она так искромётна,
Но мы должны её любить!

Сначала – детство, потом юность,
Вот так и молодость прошла!
Семья, работа – жизнь иная
Красивой девушке пришла!

Идти я замуж не хотела,
Обузой мне семья была!
Ведь было мне всего лишь двадцать,
И очень скромною слыла!

Но мама думала иначе,
Хотела счастья для меня!
Красивый парень появился,
Желала счастье мне она!

Сорок семь лет прожили вместе,
Муж говорил, что это сон:
«Я ведь – боксёр, моряк, стиляга!
…И столько лет в тебя влюблён!»

Но всё оборвалось в десятом,
И это был уже не сон!
Муж умер, и семья распалась,
Но в моём сердце – только Он…

04. 02.2018 г.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и радуюсь жизни. Сегодня хороший день, думаю, что завтра он будет лучше. Спасибо за оптимизм и детскую непосредственность.

Виктор Драченко   12.07.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.