27. Вальсирую

           Вдохновение - Сдвинуть точку сборки
           http://stihi.ru/2020/07/04/58 
           Автор - Михаил Корнеев         

Жизнь догрызу свою - до тонкой корки,
Упрямая - сдвигаю точку сборки,
Коль этого не буду я творить ,
То знаю, больше мне уже - не жить!

Искусство сновидения, гашиш?
От жизни получаю -  щедрый шишь!
Но сон - благой реальности начало
Послеобеденное время увенчает:

Загадочно осветит мир в полночи
Возможности полёта напророчит
И точка сборки сдвинется - на плюс.

Я в новый день, как будто в бой рванусь!
Закружатся события - оборки,
Вальсирую по новым точкам сборки!


Рецензии
Татьяна, день добрый!

Большое спасибо за помощь «Школе Поэзии» в просвещении обитателей Стихиры.

С уважением,

Школа Поэзии -2   07.07.2020 00:22     Заявить о нарушении
Делаю это с превеликим удовольствием, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   07.07.2020 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.