Врата Лунного затмения

Врата Лунного затмения…

 ****************************************

Пусть жизнь идет своим путем -
Вдаль унесутся неудачи…
Уходит с непогожим днем,
Часть ложной стороны задачи.
И нам откроется, пускай,
Все то, что под завесой скрыто,
Ошибок ты – не повторяй,
А опыт - не сочти забытым…
Нам стоит только захотеть -
И все решается так просто…
А «жизнь прожить - как песню спеть»,
Ответ придет на все вопросы!

«Театр теней» - опять Луна,
Пройдя вдоль солнечного круга,
Прокрутит. Где была «стена»,
Откроет нам Земли подруга,
Врата! А «ключик золотой» -
В замочной скважине сверкает.
Нас финишной маня чертой,
Признанье Истины встречает!
В плену зеркальной пустоты,
Пусть отразятся все печали
И очертания Мечты
Пропустишь ты уже, едва ли…

Не стоит долго вспоминать
Академическую заумь…
Ведь термины «уметь» и «знать»,
Даны всем видящим по праву.
Ты не ищи обратный  путь
Лишь  в отраженьях лабиринта,
За грань сознанья заглянуть –
А тайна карты уж раскрыта…
То место, где «закопан клад» –
Сусальным золотом сверкает,
«Рубином в миллион карат»
Нам «FALSE» на «TRUE» в ответ меняет….

      Написано 06.07.2020г. 07:35

 ***
«TRUE и FALSE» - правда - ложь.
Тип данных в информатике, принимающий два возможных значения, иногда называемых истиной (true) и ложью (false). Присутствует в подавляющем большинстве языков программирования.

 ***
7 июля 2020г. в 06:07 по московскому времени произошло Лунное Затмение.
Его длительность составила 45 минут. При этом, практически сразу после него, в
7:44 наступило полнолуние.

В Астрологии под Лунное Затмение принято отпускать и прощаться со всем
нежелательным,с тем, что бы Вы хотели оставить в прошлом.

"Программа", составленная Вами для себя под Затмение работает если Вы
составили ее в период Затмения (как за три дня до так и 3 дня после него).


Рецензии
Привет, Алина!

Замечательное, яркое стихотворение.
Поэтично и философично, и познавательно.
Прочла с интересом и удовольствием.:)

Счастья тебе, благополучия и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.07.2020 22:29     Заявить о нарушении
Привет, Настя!

СПАСИБО Тебе огромное! Рада, что понравилось!

Да вот как-то и писала, даже, а выкладывать не хотелось ничего... Так и не заходила...

Удачи, Успехов и хорошего летнего настроения Тебе!:)))

Гиян Гиян   15.07.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.