Ты люби меня, люби

Ты люби меня, люби
Чисто, пламенно и нежно,
Как на воле соловьи
Искренно и безмятежно.
Руки добрые свои
К небу протяни безбрежно.
Светло, радостно живи,
Как в мае вишня белоснежна.


Рецензии