Я проснулась среди ночи

Я проснулась среди ночи,
Испугалась тишины.
В дальней стороне, где Сочи,
В этот  час не спал и ты.
Я же знаю, что ты тоже
Не сомкнул сегодня глаз,
И земное притяженье
Не удержит больше нас.
Ласковой летим долиной,
Где не нужно лишних слов,
Снежной скатимся лавиной,
Соберём осколки снов,
Расстилаться будем глиной,
Испаряться лёгким паром,
Станем пухом и периной,
Что даруют радость парам,
В сплаве золота сольемся,
Станем дверью и ключом,
Среди гроз легко прбьемся
Лёгким солнечным лучом.
Превратимся в чашку кофе,
Добавляя молока,
Станем фразами без смысла,
Лепетаньем дурака.
Что ж....не плохо было б очень...
Я проснулась среди ночи.


Рецензии