Псалом 147

Славь Господа, Иерусалим,
Хвали, Сион, Владыку.
Бог укрепил врата твои,
Благословил сынов.
Дал мир земле Иерусалима,
Насытил хлебом всех.
Бог посылает Своё слово,
И всё послушает Его.
Он скажет – снег на землю ляжет,
Дохнёт Дух – воды потекут.
Бог людям слово возвещает
Через рабов Своих.


Рецензии