Жизнь не про деньги

Ты же слов на ветер ни разу не молвил!
Ты же клялся любить навсегда, на всю жизнь
Я как дура , велась ! ну теперь то довольно
Ты простак , я глупа, никому же не лги

И не надо слова мои в прозе читать,
Да и «каки» мои припоминать
Не святая, знаю , признаю, но увы
Я не стану другая , простак , извини!

Я все также сложу каждый неологизм,
Я все также сломаю тебя, мой поэт
Моя проза и рифма, какой это бред!-
«Мне смешно слишком -остановись!»

А, нет!

Мы проложим опять, по краю ходить:
Ты простак,я глупа , ну вот так извини
Я дала тебе все, ну признайся, скажи
И взамен не просила ни грамма !

Обычная русская драма, ни о чем...
Хотя, знаешь?
Я благодарна судьбе , и на чуть- чуть всего
Милый -тебе
Я урок в свою жизнь принесла, а теперь ?
А теперь эта «муть»- обыденный бред

Как и слова.

Молода, горяча и глупа - да
Поспешила, дуранда, таки дела
Не спешу я теперь совсем никуда
Все же знаю, когда то наступит весна
Да и вершины мои  впереди
Только ты , мой пи**ец, прости !
позади


Рецензии