Без названия

Унесённая северным ветром,
Заблудившись от долгой разлуки,
Я ищу среди строк спотыкаясь
Твои нежные сильные руки.
Как ты там и о чем дышишь?
На часах без пятнадцати полночь
Ты ментально меня услышишь
И возможно не сможешь уснуть.


Рецензии