Прощание

Мы встретимся когда теперь не знаю
Прекрасный и колючий мой цветок
Твой образ в голове, я сохраняю
Чтобы исчезнуть никогда не смог

Пусть длится дольше то мгновенье
И те часы что рядом ты
Взгляд глаз и рук твоих движенье
Полны неясной красоты

Я видел всё, но ты как лучик
Что дал слепцу увидеть свет
Твоё сиянье видеть хочет
На свете каждый человек


Рецензии