Из мужской философии

   Сегодня с женой мылись в бане и, глядя на обнаженную фигуру жены, меня потянуло на философию.
   Женскую обнаженную грудь мужчина воспринимает в зависимости от возраста, по-разному. Но ее вид всегда вызывает у мужчины волнение, всплеск различных чувств и ассоциаций.
   У ребенка вид обнаженной груди вызывает  чувство защищенности и материнского тепла, волнительное обещание сытости.
   У юноши – гормональный всплеск со всеми вытекающими.
   У молодого человека целую гамму чувств. Волнение, трепет и вожделение от предстоящей близости с любимой.
   У мужа сначала чувство наслаждения и истомы от выполнения супружеского долга, с годами – чувство досады от необходимости выполнения супружеского долга.
   У пожилого мужчины – волнение от того, что когда-то трепетал при одном только виде этой груди, а сейчас спокойное её созерцание и гордость, что этой самой грудью вскормлены наши дети. Воспоминания и философствования.


Рецензии