Подранок...

Вспышкой яркой, больного сознания
За любовь принимаем подчас
Крик  души, как у вас же...подраненной
В миг, уносит на грёзы... Пегас...


Но открыв понемногу, в (родной) душе дверцу
Ощутив в ней, холодный кристалл
Понимать начинаем , что разум не сердце
Тот... от истины сильно отстал...


А душа начинает метаться по кругу
Ищет выход, вернуться в астрал
Вас...подранок "любя", назовет...Просто...другом
Вы его не вините...Он остыл...И  немного  устал.....
05.07.2020 А.Фетисов.


Рецензии