В неизвестность

Зависая в безвременье,
верю в судьбу,
верю себе.
Отпускаю 20 лет прожитых,
сибирскому городу отданных,
отпускаю людей.

Дорогие так и останутся в сердце,
в памяти,
и в душе.
Километры не сотрут лица
я так и буду стремиться,
планировать поездки,
предвкушать встречи.
В северной столице
буду о вас молиться
и мечтать увидеться
обнять подросших детей.

Не прощаюсь, не навечно.
Будут новые рассветы, новые встречи.
Совершенно точно и никаких "если".
Вместе.
Мы все равно ВМЕСТЕ!

С вами мои полжизни,
мои сорок два.

Все будет иначе.
Каналы,
медный всадник,
белые ночи.
Я еще с вами, но уже хочу туда очень.
В Питер,
На Невский,
может быть- НАВСЕГДА.

26.06.2020


Рецензии