Я не верю тебе. Ты не веришь мне...

Я не верю тебе. Ты не веришь мне.
Ты за пазухой прячешь камень,
я баюкаю финку в своём рукаве.
Мы с тобою, как лёд и пламень.
Наши взгляды, встречаясь, искрят почти,
оставляют на душах шрамы.
Нам с тобою уж точно не по пути.
Мы друг другу наносим раны
с удовольствием, боль не пугает нас.
Боль в дыхании нашем, в жилах.
Я готов, как и ты, умереть сейчас.
Если вместе. Ведь жить не в силах.
05.07.2020


Рецензии