Выборы

В лесу переполох сплошной,
Во всю идет разгар страстей,
Чтоб выбор сделать не простой,
Собрались звери всех мастей.
 
Хотят решить они скорей,
Клыки, иль когти, хвост, иль ноги?
Кому же быть царем зверей,
Возглавит кто их всех в итоге?
 
Лиса пронырлива, хитра
И рыжий хвост ее отличие,
На обещания щедра,
Но знает лес ее двуличие.
 
Из волчьей стаи есть один,
В раскраске хищной, боевой,
Своих они не гнули спин,
Война их тезис ключевой.
 
Перечислять их смысла нет,
Всех тех зверей незаурядных,
У всех один  менталитет,
Увы,  совсем не травоядных.


Рецензии