Не пейте, не ешьте..

Не пейте, не ешьте.
Худейте, до слез.
Желанья сожгите.
Все это, всерьёз.

Мгновения жизни.
Никогда не вернёшь.
Не злись и не кисни.
Заболеешь, поймёшь.

Худым быть, красиво.
А, жирным, тоскливо.
Здоровье - богатство.
Болезни - лекарство.

Любовь  берегите.
Верность  храните. 
Не ценят, простите.
Достойно, уйдите.

Жизнь сохраните.
Счастье  найдите.
Зло  не  храните.
Мудро живите...


Рецензии