Моя Абхазия...

Моя Абхазия, души моей рассвет!
Объять тебя всю целиком не в силах!
В сердцах людей твоих я вижу свет,
А расставание с тобой невыносимо!

Моя Абхазия, сынов твоих судьба,
Что защищали дом свой от раздора,
Вся целиком как скорбная мольба,
Но лучше смерть, чем жизнь с позором!

Моя Абхазия, страна прозрачных рек!
Твоей красой дивиться не устану!
Пусть бережёт Господь тебя из века в век,
Я воспевать тебя не перестану!


5 июля 2020


Рецензии
Хорошо. Стиль,Слог, и,Прекрасная Тема.
Бывал не раз...
С Уважением,А.К.

Анатолий Клетёнкин   05.07.2020 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий, за добрые слова.

Юлия Поторочина   05.07.2020 14:51   Заявить о нарушении