Большой парад планет

Сегодня праздник или нет?
На небе ведь парад планет!
Такое бывает раз в двести лет!
Лунное затмение и парад планет!

Меркурий, Венера, затененная Земля,
Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Плутон,
Солнце наше возглавляет
Свой небесный эскадрон!

Астрологи нам говорят:"Сидеть, бояться!"
И то же ВОЗ, и Роспотребнадзор!
Мы и сидим, но всё таки с надеждой
Свой в небо устремляя взор!

Возможны чудеса и исполнение желаний,
Которые в мечтах лелеяли давно,
Вперёд, друзья, равнение на небо,
Всё сбудется, конечно, так и быть должно!


Рецензии