В катастрофическом количестве...

                *    *    *
 
В катастрофическом количестве
Расхлябанное время тратится.
Упадок жизни, кризис личности,
Бессмыслица и неурядица.
 
Хандра пристала несуразная
И жвачка интонационная,
Словотечение напрасное,
Бесцельное, инерционное.
 
И над унылыми руинами
Опустошенного крушения
Лиричность речи беспричинная
Всё так же не дает решения.
 
9 марта 2012


Рецензии