Мечты

Приди, сними  усталость,
Нежной, трепетной  рукой
И чтоб  твоё  тепло  осталось
Навсегда  во  мне, друг  мой.

Посади  на  теплые  колени,
Сердце  одинокое  согрей
И  в  этом  сладком  упоеньи
Аэлитой  стану  неземной.

Знаю, стихи наивны и просты
Я их тебе не прочитаю.
Только щеки от волнения красны,
Что о тебе вот так мечтаю.


Рецензии