Призыв к покаянию

Откровение Божьей любви,
В Сыне Божьем  народу явилось,
И в Его драгоценной крови,
Со креста на Голгофе пролилось.

Можешь ты это не принимать,
Но свершилось спасение людям.
Его Жертва - твоя благодать,
Бог явил для тебя Свою милость.

Он пожертвовал Сыном Своим,
Чтоб тебя от мучений избавить,
Ты по прежнему Богом любим,
Он тебя хочет в Небе прославить.

От Него тебя держит твой грех,
Но к Нему надо лично  явиться.
Он к Себе приглашает нас всех,
Надо только Ему помолиться.

Приходи, какой есть, расскажи,
Что кручинит тебя, что волнует?
Душу в клетке греха не держи,
Бог поможет тебе, уврачует.

Он покажет тебе Небеса,
Даст покой и святое блаженство,
Подними к Иисусу глаза,
Он твой Бог и твоё совершенство.

Он дал шанс иметь вечную жизнь,
Так сверши же своё покаяние,
Перед Ним своим сердцем склонись,
И возьми неземное даяние…

5.07.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии