дождь на всякий случай

Дождинка,дождь нежданный,
крупицы неги с нами.
А ты идёшь.
на встречу мне... судьбе?!
Разве все поймёшь?!
Скажу волшебное: Привет.
Мы растворимся в тот же час,
очи, в очи,
губы, в губы,
и дождь на солнечных весах
на всякий случай,
не помешает, когда любят...


Рецензии