Бог! Я не человек, чтобы меняться! Библия

Бог! Я  не человек, чтобы  меняться! (Библия)

В храмах в верности клянутся
Люди женам и мужьям!
В храмах в верности клянутся
Гимнам, флагам и вождям!

Но менялись  в мире  «боги»?
Или разум наш убогий?
Вдруг  клялись уже чужим!
Мы же верность так храним?!

И на нашем же  «авторитете»,
Здесь учились жизни дети!
Можно предков осудить!
И самим потом рулить!

За свободу предки бились
Равенство и братство!
«Ветераны» -ли сменились?
 Справедливость, святотатство! (Утопия!)

Никто не победил Советы!
Они сожрали себя-сами?

Бог – это чревовещатели!


Рецензии