Давно так не было темно

Давно так не было темно.
Я гляжу сейчас в окно.
Дождик льет теплый, желанный,
Свежий, сильный, долгожданный.
Пьет Земля его истому
С наслажденьем и со стоном.
Лета бурная пора.
Жизни вечная игра.


Рецензии