О непорочном зачатии?

Он вспомнил спозаранку
налившийся уже
отца орангутанга
и мамку шимпанзе.

Губищ её раскаты.
Папаня - многослов.
На кухоньке заняты
борьбою двух полов.

Закинув в горло силос,
пап хлобыстнул стакан,
чтоб легче прояснилось
в кого их павиан.

Раскинут мало-мальски
умом не впопыхах.
Так это ж Пржевальский
тогда гостил в горах!

С ленинского завета
правитель сам не свой
бутылочного цвета
налитый шампузой.


Рецензии