Берёзовых рощ в переплётах страницы

Берёзовых рощ в переплётах страницы....
С ветрами в причёске мне шепчет листва...
Забытые руны, как  образа   лица
Священного  Старца и рядом - Юнца!!!!

Сижу  в этой  ясной и звонкой  светлице...
Читальной избы  полудрёма и мёд....
Но горечь полыни над  чтивом клубится...
Шипит береста в кострище забот....

Задумался вдруг над услышанным всуе...
Увидел украдкой, привиделось ли?
Как этих берёз белоснежные кудри
Стрибожие руки ласкают в любви....
************************************ 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии