Под маской не видно души...

Под маской не видно улыбки,
лишь видны печали в глазах,
лишь боль за грехи и ошибки,
но чаще уныние и страх.

Под маской не видно души,
смеётся она или плачет?
От всей этой мерзости Лжи,
что масками Правду лишь прячет.


Рецензии