Стихоплётка!

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Успел поздравить кормчий-Трампа
с Днём Независимости!

Как мог он, упустить случай-
отказать себе в удовольствии!
Напомнить Трампу, что не так
всё гладко и благополучно,
в той Америке!

И о какой, можно упоминать
независимости, если…
сжигают флаг полосатый
прямо в центре города,
прямо на площади?

Вот вам и вся независимость!
Вот вам и всё величие!
Жалкое зрелище вызывающие!

Танцуют чёрные танец победителей!
Слетают с постаментов памятники!
Несмотря на угрозы президента!

И куды всё подевалоси?


Рецензии