Время становится светом прозрачным...

Время становится
Светом прозрачным
В утренней выси
Солнечных далей...
Аура светлая
Стала нарядней
В золоте спелом,
И необьятном...

Мир атмосферы
Стал расширяться
В красках волшебных,
Из расстояний...
Своды кружились
С таинством края,
На невесомых
Окраинах Рая!

Всё окружалось
Таинством Бога,
На перекрёстках
Путей невесомых...
Свет освещал,
Все дороги и тропы,
В Храмы Духовные,
Божьего Промысла!

        23.03.20


Рецензии