Амплитуда жизни и смерти

Бредовый ветер
взъерошит волосы.
Пронзит стрела
надтреснувшее сердце
и в ритме скерцо
жизнь будет бить
в набат,
уродуя извилин
циферблат.

Огонь любви
горит злым дымом
и яд, как облако,
окутает меня,
и тает душа моя,
изнемогает,
мыслями терзает,
стрелу из сердца
вынимает.

Судьба, ты не скупа
на радости и счастье,
но мимолетной боли рок
ступает на порог.
И это жизнь!
С амплитудой падения
и взлетом децибел,
и монотонным биением,
и линией погребения.


Рецензии