Ковыля седые пряди

Ковыля седые пряди гладит ветерок,
Всем тоскующим на свете высветит висок.
До песка глаза просушит ветер-ветровей,
С кобылицей серогривой не догнать, поверь,

Всех, ушедших так внезапно в голубую даль,
По кому так долго-долго душит нас печаль.
Разольются ковылями слезные моря,
Соль и ветер суховея сердцу подаря.
05.07.2020г.


Рецензии