Полезные мудрые советы-1

Семён Резник
1
На  кухне, коль продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.
2
Чистить зубы, что в том толку-
Их баночку, на полку
3
Люби жену каждый день-
Или, рогатый будешь, как олень…
4
Не прячь голову в песок,
Ведь  твой зад, не защищён, дружок.
5
Осторожно с дураками-
Унесут вперед ногами.
6
Не ругай, дружок, верхушку:
Упекут тебя в психушку.
7
Не гляди на грудь красотки,
Не то, помрешь ты от чесотки.
8
Чтобы блохи не заели,
Спи, всегда, в чужой постели.
9
Не стремись, жить без, проблем-
Ты, что, остыл совсем?.
10
Если глупая, как  пробка,
То поможет лик и попка.
11
Свой, не контролируй  вес-
Главное, чтоб в двери влез.
12
Если личико тупое-
Сделай декольте большое.
!3
Коль,  жена попалась злюка,
На ночь ешь побольше лука.
14
Если мудрый, ты еврей,
Больше стопочки, не пей.
!5
Всегда, хрюкай у корыта-
Дверь во власть тебе открыта.
!6
Пред талантом не робей,
Копытом, урода, бей.
17
Если гадишь там и тут-
Обязательно побьют.
18
Целый день у зеркала не стой-
Заговоришь  с собой.
19
Не считай, что всех умней:
Скажут; тронулся еврей.
20
Захотел обнять красотку-
Спрячь подальше сковородку.
21
Не гляди в чужой карман-
Уцелеет барабан.
22
Загораться, словно, спичка,
Очень скверная привычка.
23
Для блага родины моей,
Пенсионер, карман зашей.
24
Для дебила и для дуры,
Хамство, тоже, часть культуры.
.25
С нами, ты, не пьёшь, дурак,
а завтра, родину продашь, разве, не так?
26
Будь, как мудрый муравей:
Всё ,под себя, греби, скорей..

27
Запомни: никого не укусил-
День напрасно прожит был..
28
Ты копай, копай глубоко,
Ведь не упекут тебя  далёко.
29
Выпей водочки стакан-
Станешь счастлив, как баран.
30
Всегда, давай волю  гордыне-
Ведь, ты не уподобишься скотине.
37
Коль повадился ты красть-
Попадёшь, дружок, во власть.
38
Слон потребляет много пищи-
Под хвост его не лезь, дружище.
39
Гляди не в глаза, а в рот-
Будет слава и почёт.
40
Неудобный коль вопрос-
Не задумываясь в нос.


Рецензии