Позволь себе

Стараешься казаться сдержанным.
Насуплен.
Нахмурен.
Выкладываешь доводы последовательно в ряд.
Я бы, наверно, поверила, но взгляд...
Твой взгляд...
В глазах твоих черти пляшут и пьют текилу.
Костры горят.

Рассказываешь как правильно, как положено.
Слова подбираешь верные, острые.
Каждое весом в сотни карат.
Я бы наверно поверила, но руки твои...
Пальцы...
Нервные пальцы салфетку столовую теребят.

Мне бы сейчас слушать старательно.
Вздыхать в ладошку,
внимать.
Я же тебе шепчу невнятно
в ухо,
в шею,
в седую прядь.
Позволь себе быть счастливым.
Жить сейчас,
быть неправильным,
Не смей меня прогонять!

05.07.2020


Рецензии