Напридумываем вместе

Напридумываем вместе
Сказку нашей общей жизни:
Чтоб всё было честь по-чести,
Были радостными мысли.

Между нами чтоб царили
Мир и счастье всё бы время,
Мы ж надев с тобою крылья
Воспарили непременно.

Звёзды пригоршнею щедрой
Разбросаем в небе тёмном,
Пока солнышко победно
Заблестит над речкой сонной.

5 июля 2020


Рецензии