Я люблю народ России!

Я люблю народ России!
Наш народ всех круче в мире!
Он не может ненавидеть,
Просто так других обидеть.

Любит сильно, бескорыстно.
Дружит только дружбой чистой.
Жадностью он не страдает
И всегда в мечтах летает.

Он воюет хладнокровно.
И к врагам всем дышит ровно.
Потому не победим,
Богом, думаю, храним!

Лишь одно не понимает,
Оттого всю жизнь страдает.
Нужно и себя любить!
Прежде чем., любить других!!!


Рецензии