Спросите меня

ВЫ меня спросите;
Родные мне друзья,
Как Я живу на свете?
И ВАМ отвечу Я.

Не жизнь это на свете;
Когда ТЫ в "заперти",
Когда вся жизнь проходит-
А ТЫ как бы в "тюрьме".

Раздоров в жизни много
Познал Я много раз,
И жизнь моя проходит-
Не лучшая сейчас.

Сгущаются вновь тучи;
И снова надо мной
Гроза идёт повсюду-
И будет надо мной.

Ветер тучи гонит
И шумят ветра,
Молнии сверкают-
Радуют меня.

А как жить мне дальше?
Сам незнаю Я,
Вновь года проходят-
И течёт река.

Я о лучшей жизни
Думаю всегда,
По какой дороге-
Мне идти туда?!
     г.Геленджик 06.06.99г.
 


Рецензии