Частушки

ПРО  ТРУБЧЕВСК

По  Трубчевску  я  иду,
 В  воде  ножки  тонут.
На  друзей  своих  смотрю,
Как  они  все  стонут.

Я  от  холода  замёрзла
И  промокла  до  костей,
Забралась  под  одеяло
У  приветливых  гостей.

Нас  так  ласково  встречали,
Стол  накрыли  нам  большой,
Все  сидели  не  молчали,
Николай  у  нас  старшой.

Дождь  нам  плечи  обнимал,
Целовался  с  нами,
Над  Днепром  Иван  стоял,
Над  его  буграми.

Хорошо  мне  было  с  вами,
Мои  любимые  друзья.
Так  присядем  на  поляне 
Вас  здесь  семеро  и  я.


Рецензии