Где бы ни был ты

Где бы ни был ты, кем бы не был-
Мне достаточно просто знать,
Что ты смотришь на то же небо
Перед тем как ложишься спать...
Что ты так же в огне заката
Дожигаешь остаток дня,
Потерявшийся в нем когда-то,
Сможешь снова найти меня.
Где бы ни был ты, кем бы не был-
Я сумею тебя узнать,
Только б веры побольше мне бы
И какой-нибудь добрый знак...
Что разбили меня на счастье,
Что задумано так судьбой.
Мне бы только собрать все части,
Чтобы встретиться вновь с тобой.


Рецензии