Страсть

Ночь волшебства. В порыве этой страсти,
она позволила, в мгновении растворяясь,
испить себя и насладиться счастьем,
ни с кем не разделяя, опьяняя
весь мир вокруг своим божественным искусом.
И все вокруг исчезло в это время:
нет звуков, красок, нет людей, нет мира..
Есть только двое в облаке затмений,
горячей страсти сладостного мига.


Рецензии