Частушки

ПРО  АБХАЗИЮ
Плывёт  Зиночка  по  морю,
Расступись  скорей  народ,
Метров  пять  проплыть  бы  в  пору,
 А  потом  наоборот.

Мы  в  Абхазии  побыли,
В  Чёрном  море  плавали,
Ни  о  чём  там  не  тужили
Денёчки  были  славными

Море  рябью  покрывалось,
И  светило  солнце  нам.
Часто  в  море  погружались,
Ты  был  здесь,  была  я  там.

Море  бережно  качает, 
Лодку  по  волнам  мою.
А  дельфин  совсем  не  знает,
Что  ему  я  песнь пою.

Плыви  лодочка  по  морю,
И  качай  ты  нас  волной.
А  дельфин  живёт  без  горя,
Рядом  он  сейчас  со  мной.

Луна  в  море  утопала, 
А  в  глазах  горел  огонь.
Плыть  я  дальше  продолжала,
Ты  дельфин  меня  не  тронь!

Мы  на  лодочке  катались,
Обнимала  нас  волна.
И  от  счастья  улыбались--
Я  с  подругами  плыла.

А  луна  плыла  так  тихо,
Целовала  облака.
А  мальчишка  славный  Тихон,
Шлёт  привет  из  далека.


Рецензии