Всегда она

Во тьме блуждающий с отрывочным мышлением
Самокритично думающий себя
Я заглянул вперед и в то,что лично
И в предрассудки завтрашнего дня
Но ты звонить мне так и не устала
И миг зашедший в душу не угас
Но ты не думала и не протестовала
Рассыпавшись средь множества гримас
Осколки разума,осколки интеллекта
Обрывки фотографий,старина
Ты для меня не просто кто-то,некто
Ты для меня она,всегда она.


Рецензии