Так и не стал

Я возводил города и строил мосты,
Писал о тебе романы,тратил холсты.
Охранял,точно преданный пес,
А когда уставала,я тебя на руках нес.
Укрывал от напастей,от бед.
Твой образ был мною так ярко воспет.
Волновался,ночами не спал.
Но для тебя нужным,
Я так и
               не стал.


Рецензии