Как ты!

Таких как ты никогда я не встречал!
Вовек  уверен больше и не встречу.
Я никогда тебе совсем не врал,
И в дальнейшем в этом буду не замечен!
Свой каждый шаг хочу идти с тобой!
Нога в ногу и держа за руку!
Поверь совсем я не такой
Который мог бы тебе доставить муку.
Совсем не тот который может врать ,
Или обидеть вовсе не сумею!
И вовсе счастье я давно устал искать,
И упустить теперь его я не посмею!


Рецензии