Я почти не дышу

Я почти не дышу, я жду,
Дождь за окнами в темноте,
Понимает мою беду,
Но звонки приходят не те...

Дождь с машинами заодно,
Раскачал свой ночной прибой,
И пропитывая как вино,
Навевает хмельной покой.

Отжимая последний сон,
Сопрягая тяжелый слог,
Вместе с дождиком в унисон,
Я стекаю в набухший смог.


Рецензии