Кто с нами шутит??

Кто с нами шутит, то ль погода?
То ль все метеорологи?
Что летом, в это время года,
бывает сердцу холодно.

Что даже лютою зимой,
тепло на сердце, радостно.
Что даже в самый страшный зной,
прохлады веет сладостью.


Рецензии