Лето

На улице пахнет летом —
как чудесно оно расцвело!
Найдёт себе счастье где-то
кто-то, кому повезло.

Прекрасной порою так дивно
с кем-то творить любовь.
Преданно память оставит
сладких о ней пару снов.

Стрекочет в траве кузнечик,
от ветра дрожит листва.
Волшебная вышла встреча,
когда не нужны слова.


Рецензии