Я не умею!..

Я не умею возвращать -
Прошедших времени минуты!..
Той ностальгии - не унять!..
Живу Я в мыслях - там как будто!..

Я вспоминаю все те дни -
Которых бег уже закончен!..
Это придумали не Мы -
Возврат всё-ж может быть побочен?!.

Вернувшись Мы же захотим -
Исправить что-нибудь конечно?!.
Но время ход необратим -
Мы лишь вперёд идём успешно!!!

Лишь обернувшись Мы поймём - 
Нам память мысленно навеет!..
Зачем и как Мы все живём -
И что Нам Душу всегда греет!!!

Я не жалею о былом -
Возможно что-то здесь иное!..
Мы по Судьбе своей идём -
Не замечая всё простое!..

Но лишь не нужно унывать -
Нам раны время все залечит!!!
Нужно обиды отпускать -
Они всю Жизнь нашу калечат!!!

Лишь иногда в своих Мечтах -
Я где-то там брожу ступая!..
Известных Мне лишь, тех Мирах -
О прошлом в мыслях вспоминая!..

Я не умею возвращать -
Минуты времени обратно!..
Лишь Жизнь стараюсь проживать -
Чтоб не жалеть потом досадно!..


Рецензии