Любовь

Так мы и встречаемся
Из жизни в жизнь
Путешествуем с тобой по мирам
От планеты к планете
От звезды к звезде
Забывая вместе обо всём на свете
Находясь одновременно нигде и везде
Находясь одновременно нигде и везде

Самой Вечностью во мне заложено -
Узнавать с ходу её глаза
Каждый раз в новом теле...
Время и место притянет Любви лоза 
И радостно отдать жизнь
Не задумываясь - Лишь бы она жила.
Не задумываясь - Лишь бы она жила.
 
Мы купаемся в любви
Полей и сил
Мы... Мы переживаем то, что есть.
Мы не могли поверить
Что всё, что нам надо - уже Сейчас и здесь
Сейчас и здесь!

Приготовься, ты видишь её перед собой - Любовь!

Оно в нас! Оно всё в нас.
Ты сразу почуешь её,
И у тебя не будет никаких сомнений
Ты видишь - она твоё!

Законом подобия притягивать её
Неосознанно где бы она ни была...  
И каждый раз, удивляться безудержно
Тому, как мы сами сводим себя
Тому, как мы сами сводим себя  

Встреча каждый раз случайна и неожиданна
Не пытайся её ускорить
Все происходит по закону времени
И с этим бессмысленно спорить

Когда ее рука в твоей руке,
С треском рушатся внутри ума ограды 
И больше нет желаний -
Нет лучше в жизни награды, чем она...
Её глаза... 
Её глаза... 
Её глаза... 
Её глаза...  

И где бы мы с тобой
По Вселенным ни ходили -
Везде случаются чудеса.
Вседержительный попутный ветер в силе -
Наполняет наших жизней паруса!

Успойкойся, она всегда с тобой - Любовь!

Самой Вечностью во мне заложено -
Узнавать с ходу её глаза
И каждый раз, Удивляться безудержно
Тому, как мы сами сводим себя...
Тому, как мы сами сводим себя...


Рецензии