Доверие

Я поднимаю свои ресница,
Я открываю свои глаза...
Чтоб вновь Вселенной своей открыться,
И прокричать: " Я согласна! ЗА! "

Я доверяю своим истокам,
Я доверяю сама себе!
Живу в единстве я с Высшим, с Богом,
Я доверяю всегда тебе!

Я распускаюсь цветущей вишней,
Я источаю волшебный сад!
И ничего не бывает лишним,
И нет того, кто здесь виноват!


Рецензии