Присмотрись... кого ты другом называешь

У вас бывали с друзьями разрывы?
Не на время, а навсегда?
И может это были его гнева порывы,
Но ты не вернулся, как было всегда.

Он снова сказал не трогать его
И снова прогнал тебя прочь.
И вот удивление для него,
Когда ты смог себя превозмочь.

Ты уже не будешь как прежде,
Ты будешь, наверно, другим
А твой "друг" будет жить в надежде,
Что ты снова вернешься за ним.

Поэтому прошу вас, смотрите!
Кого вы другом зовёте.
И себя самого берегите
От "друзей", что с вами только на взлёте...

5 июля 2020


Рецензии