Код красный

Красный - это в бокале вино, закат и страсть,
Туфли на каблуке и нитка на моем запястье
Парижская осень и Мулен Руж...
Красная помада - мое оружие.
 
Кружевное белье и шелковое платье,
Мгновенье – и ты в моих жарких объятиях,
Красное спелое яблоко в руках у Евы,
Цвет соблазна, цвет мантии королевы.

Красный – это риск и чувства на грани.
Как горячая лава в жерле вулкана,
В июньском гороскопе без курса Марс,
Код красный открывает ворота иных царств.

Это миллион роз и маки в майском поле,
Лак на ногтях и этикетка на кока-коле.
Красный - это революция, огонь и кровь,
Красным пылает жизнь и сверкает любовь...

                Май 2020


Рецензии